Köppelsdorf 2 mit 7:7

Mit einem Endstand gegen die aktuell Zweitplatzierte Mannschaft Mengersgereuth Hämmern 2 von 7:7 hält sich die 2. Mannschaft um Sebastian Ludwig im vorderen Drittel der 3. Bezirksliga. Ludwig/Schreiber und Lobeck/Uhl konnten sich in den Doppelspielen durchsetzen. Folgend 3 weitere Siege von Ludwig, Schreiber und Lobeck. Dann aber die Aufholjagd von Mengersgereuth. 5 aufeinanderfolgende Spiele gingen an die Gäste bevor Hans J. Lobeck den 6. Punkt für Köppelsdorf holte. Schreiber und Ludwig mussten sich dann aber jeweils im 4. Satz gegen Schwabe und Stammberger geschlagen geben und brachten die Gäste mit 7:6 in Führung. Zum Spiel, Unentschieden oder Niederlage, konnte Martin Uhl gegen Bernd Lenk mit 12:10, 11:8 und 11:8 das Unentschieden sichern.

Ludwig (1,5); Schreiber (1,5); Lobeck (2,5); Uhl (1,5)